MELODIA DO CAMINHO
Do outro lado da rua
vaga sem rumo a melodia
encantando a todos que passam
fazendo jus a magia...
É uma viagem de cores
no palco da felicidade
como versos de poesia
encontrando a liberdade...
A sede acompanha o dia
e alimenta a noite bela
com sustenido que irradia
matizes de uma aquarela...
As folhas verdes dos sonhos
varrem odores ruins
que caminham em direção,
bem longe dos nossos jardins...