pedras

encosta teu corpo no meu

até que sejam teus

meus ossos e sejam minhas

tuas fezes

e nossas naturezas se fundam

(uma na outra)

de tal forma a nos tornarmos

dois siameses

amarremos nossas almas

na beira de um precipício

durante o tempo que durar

o amor

então seremos duas pedras

a se amar

dentro da eternidade

sem dor

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 26/05/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3689089