Bom tempo (Bá!)

Chove estrelas sob nós

E o sol brilha

a cada dia mais forte

guiando nos pelo norte.

Bá!

Já faz um bom tempo

que não vejo o céu assim

depois das palavras,

ditas e rasuradas,

as lembranças penduradas

no varal ficaram balançando

conforme o vento

foi e vem vindo soprando.

Bá!

Já faz um bom tempo.

Me reergui e foi difícil

não vou mentir pra ti,

mais complicado foi ver partir

tudo aquilo que um dia

fez parte de mim.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 26/05/2012
Código do texto: T3689023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.