INTENSIDADE
ESSA PALAVRA TEM ME PERSEGUIDO – INTENSIDADE
A VIDA PODERIA TER TERMINADO ALI
TALVEZ TENHA...
VIVER NEM SEMPRE É LITARALMENTE
EU NÃO PODERIA ESTAR DE OUTRA FORMA
NEM POSSO RECLAMAR
TO PERTURBARDO MESMO E FODA-SE
FARIA DE NOVO MESMO SABENDO DO FIM
CONTINUARIA LOUCO E REPETIRIA PRA SEMPRE
TROCARIA MINHA VIDA PRA ETERNIZAR AQUELES INSTANTES
DE CERTA FORMA FAÇO ISSO O TEMPO TODO
COMO AGORA, MARTELANDO ESSAS TECLAS
VOCÊ POUSOU NA MINHA VIDA, MAS LOGO SEGUIU SEU CAMINHO
MAS DEIXOU UMA FERROADA PROFUNDA
GOSTOSA DE SENTIR DOR... E SAUDADE...