ÁLCOOL

Idéias se renovam mesmo!

Bebamos a esmo, bestas,

Calafrios escaldantes.

Entre a idade da razão e da loucura

Entre gastos estrondosos

Para suprir a solidão virtuosa.

Escondido na luz que cega!

Ao fim de outra noite amanhecida.

O copo vazio...

Mas ao passar pelos portões.

Sinto alívio e uma nova perdição!

Recebemos em noites de diversão!

Assobiamos cânticos mágicos.

Músicas para o destino.

Criamos oráculos e enigmas.

Podemos desenhar nas estrelas...

E todo um céu imaginamos

Nossa natureza:

Aprendemos com os erros e enganos...

Mas antes:

Experimentamos!

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 26/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3688907
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.