SUPERSTIÇÃO

Deus se rendeu ao inferno.

Ele se tornou ocioso!

O demônio se rendeu aos céus.

E passa a eternidade entre pedidos e lamentos!

Mais deus e outro demônio se cruzam na travessia.

E na terra se unem: compartilham tudo que sentem!

Vêem que de tudo ali são crias...

Antes o homem possuía a ilusão da segurança vazia.

Agora escreve livre uma poesia que antes chocaria.

Mas agora... Inspira?

Ah se não fosse o medo...

Ah se não fosse a hipocrisia...

Queime essa poesia!

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 26/05/2012
Código do texto: T3688884
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.