Cris
Como é belo esses seus lábios
como é lindo seu olhar
Seu sorriso me fascina
me faz a ti desejar.
Reencontro em sua cútis
a ternura de um pássaro a voar
em seus cabelos estonteantes
me ponho a imaginar
como seria feliz se pudesse neles tocar.
Inigualável é sua beleza
nela fico a pensar
por que infinda tristeza
em seus olhos a se apresentar
parece que não conheces a alegria
vives sorrindo pensando em chorar.
Sinto que olhas com carinho
mas em seus olhos lágrimas insistem brotar
seus lábios rosados inspiram
e seus brancos dentes ficam a cintilar
queria ter o poder de uma varinha
para poder te alegrar.