ADRENALINA

Meu coração batendo acelerado,

Acelerando quanto mais acelero

A minha Harley pela highway,

Ou meu Porsche ao som de Peter Tosh.

De pára-quedas em plena queda

A grandes alturas, arriscando o pé

Colocar sem querer na sepultura.

Sepultei grandes ídolos meus!

Whisky on the rock, filosofia,

Política e muito rock and roll!

Cuba libre lá no caribe,

Alimentando feridas cancerígenas.

Cigarro da paz, cachimbos indígenas.

Meu câncer de pele, sol, ondas, surf...

A vida é uma eterna aventura,

Contudo, ela nem sempre dura

Por toda a nossa louca vida.

Mas enquanto durar,

Que seja eterna a adrenalina,

Eterna enquanto dure!