SEM INSPIRAÇÃO

Hoje eu estou novamente,

Sem nenhuma inspiração.

Fato que às vezes ocorre,

Quando tenho a sensação

De que não vou ter um dia

Assim como eu gostaria.

Talvez, porque esse sábado,

Que já amanheceu nublado,

E até está prenunciando

Quem sabe uma tempestade.

Tomara eu esteja enganado,

De tempestade eu não gosto.

Por isso às vezes aposto,

Que o tempo vai virar;

E que o sol irá brilhar,

Esvaecendo a mágoa.

Mas na verdade eu acho,

Que estou sim, é fazendo

Tempestade em copo d'água.

Vou sair pra espairecer,

Volto ao anoitecer.

Quem sabe já inspirado,

E aproveitando então,

Uma linda noite de sábado!

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 26/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3688773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.