QUAL DELAS?



Qual a semelhança ou diferença
Existente entre as duas quando
Ninguém é igual a ninguém.

Quando se diz que ninguém é de ninguém
É uma verdade absoluta, pois na igualdade
Também não há identificação.

Nos traços da face, corpo do agir
As desigualdades são pronunciadas.
Pode-se imaginar que no amor aja desigualdade também.

Diversificação é forte nas mãos de alguém.
Amar é coisa séria para tal comparação.
Na hora da cama alguém pode afirmar
Qual das duas lhe faz tão bem.

Sabe-se que talvez seja difícil escolher diferenças.
Provavelmente por receio de machucar outrem.
Cá com os botões a segurança na ação é eficaz
Sem receio da preferência no coração.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/05/2012
Código do texto: T3688757