LIBERTE-ME

LIBERTE-ME
DA DOR DE TER ME PERMITIDO AMAR-TE
TRASFORMASTE O SENTIMENTO LINDO E PURO
NO MAIS PROFUNDO DESABOR
EU SUPLICO
LIBERTE-ME
DO SOFRIMENTO EM TE AMAR
MAS,
NÃO DEIXE-ME DESACREDITAR QUE EXISTE AMOR
AMOR CALMO,
CONSOLADOR,
LÍMPIDO

OS FRACOS MORREM DE AMOR
PROS SONHADORES AMORES DESPERTAM DOR
PARA OS ILUMINADOS AMOR É FOGO COM ARDOR
SABER VIVER O AMOR REQUER CORAGEM
PARA DESAFIAR OS OBSTÁCULOS
CAUSADOS PELOS DESALMADOS E DESAMORES


** Inteiração na poesia " Poesia em quatro: EU, VOCÊ, O AMOR E OS FANTASMAS by Camille Simeone**

" Acredite , persevere no final tudo sempre dá certo "
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 26/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3688697
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.