QUERIA PROGRAMAR MEU SENTIMENTO

QUERIA PROGRAMAR MEU SENTIMENTO

Queria tanto ser um programador

De meus sentimentos tirar toda a dor

Testar aos poucos cada sentimento

E vê-lo reagir a todo o momento

Cansei de ser um ser sentimental

De chorar no escuro e ser racional

Quero ser apenas um ser irracional

Sabendo de todo o meu potencial

Cansei de ter para os outros o extinto paternalista

Pensando nos outros limitar as minhas conquista

No winchester na alma eu faço uma revista

Programas que eu escondo de todos da vista.

Quero mais é ser um androide racional

Gritar foda-se como um forte vendaval

Sem emoções criar a felicidade sem igual

Assim destruir minha própria catedral.

André Zanarella 05-05-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 26/05/2012
Código do texto: T3688676