Águas
...águas....e lágrimas...
.............................águas e esmeraldas...
águas...simplesmente águas...;
....descem dos céus....em grandes arranhacéus ...
...explodem gigantes ......da chuva à neve constante...
...banham as deusas .......e florestas densas...;
.....escorrem no amago.......amamentando.....;
.....dão sua mão, ...aos que germinaram....;
águas cristais , águas invernais...águas tropicais ....
simplesmente colossais..águas..angelicais....águas...aromais.....;
..................águas.......onde a vida germina ...e tudo termina.