ENSINAMENTOS

A vida me ensinou

que depois da tempestade

vem a bonança.

A vida me ensinou

que não existe nada mais belo

que o sorriso de uma criança.

A vida me ensinou

que nada acontece por acaso

e a tirar dos fracassos

um maior aprendizado.

A vida me ensinou

a valorizar as pequenas atitudes

a não sofrer por antecipação

a escutar mais meu coração.

Enfim, a vida me ensinou

quase tudo aquilo que sou

a ser uma pessoa melhor

a saborear cada momento

cada ocasião de minha existência

a ouvir sempre minha consciência

a crer em Deus e em sua onipotência.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 26/05/2012
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T3688660
Classificação de conteúdo: seguro