ASSASSINO "BIN LADEN"

ASSASSINO

"BIN LADEN"

Lixo da sociedade

Tinha força para devastar

Na cabeça terrorismo e na idéia só matar

Já foi tarde, não deixas saudade, poço de maldade

Símbolo da repugnância

Só em ouvir teu nome o povo sofre de ânsia

Eras o rei do errado

Só terrorismo em todo lado

Tipo,sujeito, sem serventia

Eras para todos um insuportável

Mal da humanidade, doença incurável

Vás grunhir no inferno lugar de imprestável

Eras um crápula sem pudor

Assassino, sanguinário,impostor

Morrestes como matavas

Provando da mesma dor

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 26/05/2012
Código do texto: T3688631