* Na Beira Do Mar *
Caminhando na beira da praia
vi sua silhueta na luz do luar
refletida no espelho de água
do imenso azul do mar
Caminhando na beira da praia
sinto seu toque nas ondas
me acariciando os pés
me envolvendo o corpo
caminhando na beira da praia
o vento percorre meus cabelos
dançam junto com a maresia
envolvendo-os de forma singular
caminhando na beira da praia
minhas lágrimas são saudades
gota a gota se misturam no oceano
se diluem nas ondas do mar
caminhando na beira da praia
minha imaginação paira sem limites
a mente tão vasta como o oceano
voando sob a intensa luz do luar