CHÃO DE LETRAS
TENHO VONTADE DE PASSEAR NAS
NEBULOSAS MANHÃS DE FRIO
SERTANEJO.
ERA QUE EU AMAVA EM ESTÚPIDO
SILÊNCIO AS COISAS QUE ME
CERCAM.
NÃO PERCEBER O IR E VIR
DAS COISAS QUE VÃO,
ME ENTREGO AS INCOERÊNCIAS
DE SER O LEITOR DAS PALAVRAS
DITAS SEM CONSENTIMENTO.
PACTO FEITO COM A VIDA,
ROMPO A TUDO QUE ME
ENLAÇA,ANDO DE EXTREMO
EXTREMO.
CERTAMENTE QUANDO CHOVE DE MANHÃ
APARECEM AS ALEGRIAS SOCIAIS,NÃO SOU
SOCIAL,SOU EU MESMO,NÃO BASTA,NÃO
ENGRANDECE,MAS SOU EU E FINDA-SE JÁ
FUTURAS INDAGAÇÕES.
AS BAIXEZAS QUE POR
POUCO FIZ, DESPERTARAM
ALVOROÇO NA CIDADE,MUITOS
AMANTES DA SABEDORIA FORAM
EMBORA COM MEUS LIVROS NAS
MÃOS.
ELES NÃO SABEM LER A SI MESMOS,VEJO-OS COM TORTOS OLHOS VOLTAREM PARA MIM,PEDIRAM QUE EU DISSESSE ALGO: "DECIFRA-ME OU DEVORO-TE".