Perguntas, apenas perguntas...

Perguntas, apenas perguntas...

Até que ponto sei que sou normal?

Minha mente fala o que manda o meu coração?

Sou amiga de verdade ou de faz de conta?

Será que oculto as palavras que possam ferir?

Será que sou segura?

Será que sou auto suficiente?

Será que necessito estar bem sempre com as pessoas?

Será que preciso de amor?

Será que posso pedir que me ensinem?

Será que posso desejar que sintam ciúme de mim?

Será que posso seguir sonhando?

Será que em algum lugar do passado, te conheci?

Apenas perguntas!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 26/05/2012
Código do texto: T3688500