CONTIGO QUERO...
Ana Maria Brasiliense



Contigo quero caminhar na praia ,
molhar os pés  no mar,
catar conchinhas
e estrelas do mar.

Quero ver o vôo da gaivota...
E o pôr  do sol.
Sentir  a brisa tocar meu rosto.
Quero ver o azul do céu
o verde do mar.

Contigo  quero...

Quero caminhar na verde mata ..
Ouvir os cantos  dos pássaros.
O som d'agua cristalina entre as pedras.
Quero colher  amoras...

Quero descansar sobre sombra de frondosa árvore com flôres perfumadas...
Quero namorar a lúz do luar
e  estrelas a brilhar...

Quero voltar  para casa,
deitar contigo em nossa cama  macia
entre lençois perfumado.
Te cobrir com flôres ,amoras,
conchas...estrelas do mar.
acariciar teus cabelos...

Repousar minha cabeça  em teu peito,
ouvir teu coração dizendo
sou teu...sou teu..

Quero...
Beijar teus lábios ..
Olhar em teus olhos,
dizer :

TE AMO...AMOR MEU!!!




ANA MARIA  BRASILIENSE
Santos-SP-Brasil
15/07/005





















 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 26/05/2012
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T3688479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.