Atos de importância

As vezes um silencio vale mais que mil palavras

Um abraço apertado de quem mais esperamos

Vale mais que os tesouros em que nos acostumamos

Atos de estrema necessidade grande forma de viver

Não se compra nem se vende, vem direto do coração

Por meio de coisas boas, momento de emoção

Simples, certo, e acessível, inesperado ou esperado

Não importa tanto faz, em bons momentos acontece

Um abraço, um sorriso as pessoas não esquecem

Não se quebra, a garantia é terna, o valor é imenso

Com a alta estima elevada por tamanha atitude certa

A alma ficou brilhante, assim para vida eterna

Mostrando que o dinheiro é apenas complemento

Não traz felicidade, pelo contrario trás ganância e maldade

Mas existe milhares de seres que no coração transborda bondade

LNSO
Enviado por LNSO em 26/05/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T3688477
Classificação de conteúdo: seguro