VERSOS PARA STELLA REGINA.
H. Amador.
Partiu Stella e eu fiquei saudoso,
Foi para longe dos carinhos meus.
Partiu Stella e eu fiquei choroso,
A suplicar pra ela a proteção de Deus.
Não ouço mais a sua voz querida,
Não sinto mais o seu suave encanto,
Quanta tristeza invadiu minha vida,
Quanto amargor no meu sentido pranto.
Às vezes fico na solidão, vencido,
Lembrando este passado já vivido,
Que o tempo não apaga da lembrança.
Vejo-a pequenina no meu colo saltitando,
Revejo-a faceira com suas bonecas brincando,
Quantas saudades daquele tempo de bonança.
Santa Luz, 28. 10. 1993.
Quando eles se mudaram para Santo Estevão.