Artistas culturais

As mãos não param de escrever

Expondo os sentimentos acumulados

A arte da escrita é simples

E muito mais que adorável

Facilidade de pensar

Um grande verso procriar

Pondo os sentimentos nas letras

Isso não pode faltar

Com palavras simples

Ou a nível de um glosador

Na arte de escrever

O que não falta é o amor

LNSO
Enviado por LNSO em 26/05/2012
Código do texto: T3688451
Classificação de conteúdo: seguro