"sobrancelhas," li esse verso na minha infância, nunca o esqueci,alguém sabe quem é o autor?
sobrancelhas como as tuas
Não é possível havê-las
São laços de fita preta
Que cobrem duas estrelas!
Era parte de um livro didático do meu irmão mais velho, que hoje tem 50 anos.
Seria de Machado de Assis?
Eu realmente não lembro,mas ficou na minha mente até hoje.
Se alguém souber,por favor, digui! rsrsrs