Num ecrã *Aos Poetas e à Poesia!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
O estar vestido de olhos cerimoniais,
onde acesas estão as luzes peregrinas
invadidas por sons audíveis internos,
revela-se festivo pelos ares afins, num ecrã.
Dois semblantes que oscilam em bilaterais
fazem tremer os pavimentos da alma
pela esplêndida cortesia que
retrata a travessia da Catedral floral.
Escultura de profundeza fulgurante,
em estampa florida guarnecida
percorre o relicário rosado, e
sob abóbada, raízes antológicas cantam.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em setembro de 2006.
Direitos autorais reservados.
Copyright © 2007.
PERFUMES: Poesia setembrina.
...num ecrã *Aos Poetas e à Poesia!
O estar vestido de olhos cerimoniais...!
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia®
---