O teor do cálice

Sinto no paladar

O doce do desejo

Uma mistura singular

Uma condução a adrenalina

Sem fraqueza e sem medo

No foco uma tontura

Por causa da mistura

Uma dor ou uma ilusão

Quem sabe uma paixão

A energia sem força

Uma estrada sem caminho

Uma moradia sem visinho

Um sonho sem volta

No paladar o mel esquecido

Um cálice sagrado

A mais oriunda união para uma força destorcida

Uma questão sem censura

Um amigo vendo uma criatura

Sem papas na língua.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 04/02/2007
Código do texto: T368837
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.