O Desencadear de um Grito
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Um grito alucinado na viração arejada
Acordou aquela garganta adormecida.
Perfurando os tímpanos do insondável mundo
Ensurdeceu o medo que escondeu-se no silêncio.
A estrutura desencadeou-se em explosão
De um alto-falante, berrante aos quatro cantos.
De repente, os pássaros saltaram da caverna,
Com suas faces genuínas, mostrando-se em regalo.
- O canto pairando alto e livre,
Domina toda a esfera aliviada!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Janeiro de 2007
direitos autorais reservados
Véra Maggioni