ENTRE NUVENS E BRASAS
"Entre nuvens e brasas"
Andréa Maia
Sem limites entre nossos céus particulares...
Sem castigos em nossos infernos mais íntimos!
Somos asas divinas a nos cuidar...
Somos brasa que arde sem queimar!
Somos anjos feridos e demônios gentis,
de nuvens caídos, de profundezas renascidos!
De ontens esquecidos, de hojes resolvidos e de amanhãs a serem vividos!
Talvez sejamos inferno...
Talvez céu!
Sem mais nada a nos importar..