AGUIA OU URUBU

AGUIA OU URUBU

Quem é o pior,

Um ditador sanguinário

Ou um matador,assassino, ordinário

Que em pouco tempo fez de mortes um rosário

Esta em baixa e procura se reeleger

E nome da liberdade manda matar e prender

Fica propagando e expelindo maldade pura

Se depender dele ou morre da doença ou da cura

Temos de ser contra ditadura ou ditadores

Mas para ai, não vamos inverter valores

Nem glorificar matadores internacionais

Ninguém pode sair matando como irracionais

Em seu poema PAPÁ

Obama pergunta o que fazer com ele

Simplesmente, eu respondo, prender ou caçar

Ou por ser presidente dos EUA pode mandar matar

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 25/05/2012
Código do texto: T3688082