CACHOEIRA

CACHOEIRA

12/06/01

Límpidas águas a rolar

Levando consigo o ruim e o bom

Fazendo a sede saciar

E dando a vida ao seu tom

Corres por todas as saliências

Num rugir vagaroso

E descendo sem interferências

Para encontrar o leito caloroso

No vazio que se precipita

Leva nossas dores

Que no peito crepita

Lagrimas de amores

E da face contrita

Rola seus temores

Geraldo Cerqueira