Enfim sinto-me feliz
 
Enfim minh’alma se alegra
Sinto que recebi o alerta
Estou de braços abertos
Pra   felicidade
em mim morar.
 
A alegria invade meu ser
Com o que pode em minha vida
Acontecer
Já não sinto mais o anoitecer
Estou parando de sofrer.
 
Minhas emoções pretendo
Todas escrever
Ler e rever todos os dias
Quero deixar acontecer
E o meu ego enaltecer.
 
Sinto o amor rondar
Vou deixá-lo entrar
Com ele me envolver
A ele  dedicar.
 

 
 
IMAGEMSETE.jpg
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 25/05/2012
Código do texto: T3687902
Classificação de conteúdo: seguro