Fire in the Sky!
A entender os tempos, giros,
O fátuo que a noite clandestina trouxe,
Pedras para tantos anéis, olho da lava,
O coração da semente na primeira explosão,
Inútil é aquele que não quer enxergar,
Esse nosso tempo tão pequeno, parco,
A pedra primitiva que não nega a verdade,
Outras libações para chamar a atenção,
Na incompreensível que surge do gelo,
É tudo mais simples, mas criam dificuldades,
Dominam por causa da ignorância,
Números decifrados que bem explicam,
Artefatos guardados a sete chaves,
Até que o tempo cobre o tempo perdido!
Peixão89