TODOS OS MEUS SIGNIFICADOS

Não sou de ferro,

nem sou de gelo,

sou feita de gente...

Não sou de gente,

nem sou de lua,

sou filha criada e absoluta da rua.

Não sou de marte,

mas sou de gêmeos,

Sou duas, três, sou meio, metade,

Sou intensidade em palavras,

em pessoas,

em lugares.

Viajo no tempo em pensamento,

uma poesia, um estado, um momento,

sou isso, aquilo, descontentamento.

Sou dúvida, e resposta para minha loucura.

Todas matérias,

todos os cheiros,

todos os gostos me tocam o instinto.

Sou feita de sangue

que me corre nas veias tinto.

Sou assim, como me mostro,

Sou filha do tempo.