Engasgo
Em cada passo que dou, vai comigo um desespero
Rebatendo sóbrios pensamentos.
É como se cada tentativa de sobreviver,
Eu siga vencendo os temporais,
Há um engasgo...
Vem a poeira da desilusão, querendo encobrir do amor,
O que de mais belo há...
Sou sombra de felicidade, perdida, arrancando pedras,
Tentando te reencontrar... Mas não estás mais
Em nenhum lugar...
As minhas passadas, são inúteis,
Porque eu não quero ir... Nem quero ficar.
- Liduina do Nascimento