morto não morre

Ao viver

Ou numa sinuca de bico.

Ou numa paixão eterna.

Ou num buraco de caverna.

Ao morrer

Vem-se grafado

Em letras de argônio

Não se morre

Duas vezes!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 25/05/2012
Código do texto: T3687834