PAZ NÃO EXISTE

PAZ NÃO EXISTE

Não existe paz intensa

Existem acertos e conveniências

O dinheiro cria insaciáveis monstros

Ameaçam com satanás

E outras mentiras

Verdadeiro me dá e me tira

Mitos, incrédulos e até verdades

Uns existem

Outros criados pela sociedade

Para o consumismo, mal da atualidade

Criações férteis para poder usufruir

Borboletas multicores

Silêncios, círculos de luz

Naturebas e preservadores

Grandes mentiras

Obedecem sempre os mesmos senhores

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 25/05/2012
Código do texto: T3687792