A importância do Criador

A palavra de DEUS é um tesouro

De valor inigualável

Dá amor e esperança

Fica tudo amigável

É um amor que não tem fim

Preciosissimo é

Para poder apreciar

Indispensável é a fé

Não adianta ter riqueza

Ter carro grandes empresas

Porque sem ter fé em DEUS

Tudo isso é tristeza

Você pode comprar tudo

Tudo que você quiser

Mas uma você não compra

E ela se chama fé

Para ter o amor de DEUS

Obediente deve ser

Seguindo nos trilhos dele

Com certeza vai vencer

LNSO
Enviado por LNSO em 25/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3687703
Classificação de conteúdo: seguro