Coisas da Vida

Escuta a vós de quem ama

Na simplicidade amigável

Embora com a solidão

Fica tudo muito estável

Tentar Entender que

Somos todos pecadores

A vida oscila assim

Entre ódio e amores

O mundo tornou-se um deserto

De pecado e perigo

Triste viver assim

Todos somos inimigos

LNSO
Enviado por LNSO em 25/05/2012
Código do texto: T3687694
Classificação de conteúdo: seguro