1000TEXTOS :MEU ÚLTIMO ESCRITO.
1000texto e meu último escrito
Pode ser bobagem para uns
Pode ser a magia das palavras
Que eu utilizo
Pode ser a falta de querer melhorar
Talvez seja pela minha incapacidade
Talvez seja pela minha cidade
Que não valoriza a escrita
São pouquissimas pessoas que me ajudam
Fazer um canto interessante
De ser lido,não estou criticando
Apenas queria que as pessoas me dessem valor pelo meu trabalho
Minha cidade,não vejo ninguém comentar
Não vejo quase ninguém me apoiar
Dá vontade de chorar
Muito,mesmo
Pena que estão fazendo que eu saia da maneira mais imprópria
1000textos e um último adeus
Será que sim,será que não!
Não sei verei ainda o que farei
Mas que eu saio muito chateado
Da minha cidade não apoiar
Daminha cidade não acreditar
No meu trabalho,falar é fácil
Difícil é demonstrar com palavras de incentivo
De carinho e de solidariedade
Desculpe Recanto das Letras
Qualquer coisa,mas,acontece que não é fácil ser olhado da mesma atenção
Como se eu estivesse na capital
Obrigado por tudo amigos recantistas
Talvez eu ainda volte,mas não tenho certeza