Melhor Idade de Teclar

Esses dias atrás,

Cansado de jogar,

O tal do sudoku,

Resolvi radicalizar,

Decidi mexer no computador,

Do meu netinho Inovar.

Inovar me ensinou,

Como fazia pra teclar,

Me apresentou um rato,

Pra ajudar a navegar,

Foi ai que comecei,

A me ambientar.

De repente ficou fácil,

O tal do computador,

E ainda tinha um tal de google,

Que o vovô muito ajudou,

Você digita e ele trás,

Parece até que adivinhou.

No site da faculdade onde me formei,

Achei o jogo de um coelho,

Joguei até de noitinha,

Doeu até o cotovelo,

O “trem” me animou tanto,

Que quase arranquei os cabelos.

Agora vou agitar minha turma,

Os velhinhos já me pedem,

E para melhorar,

Já estou comprando um Ipad,

Minha meta é virar um gamer,

Para disputar com esses “moleques”.