Compartilhar
Se joga meu velho,
Ralaxa pra viver um amor aconchegante
Se joga se entrega inteiro ao delírio, ao momento…
Compartilha, a posição muda e se encaixa por si só
Fica mais gostoso o desenrolar
Não precisa sair só por que eu quero
Vai desenrolando todo o posicionar
Posiciona-se então de uma só forma
Para os corpos unificar (-se)
Nada de tão importante se faz no momento
Que não possa por um segundo compartilhar.
Então já não magoa a tua fêmea
Tudo é uma forma de compartilhar
25/09