Falando ao vento
Eu falei para o vento
tudo que estava
sentindo
Pensei que ele
podia levar ate voce
meus suspiros
meus clamores
Eu falei para o vento
que eu lembrava
de tudo
dos doces momentos
Do poder que tem
nossos sentimentos
transformados e
realizados
Eu falei para o vento
tenho pressa
nao me deixe as
avessas
Eu falei para o vento
que te traga
so para mim
invadir seu destino.........