" A DIMENSÃO DO MEU AMOR "


A DIMENSÃO DO MEU AMOR
TRANSPASSA A POESIA
VAI ALÉM DA MELODIA
SALTA DO PAPEL
REALIZO DIA-A-DIA

O AMOR É ATO PURO
INSPIRADOR E INSANO
DESEJO AVASSALADOR E PROFANO
MOMENTO DE FEITIÇO
MÁGICO SENTIDO

AMOR É SENSÓRIO A ALMA
ENCONTRO DEVASTADOR
TERNO E CALMO
AMO VIVER
NO
DE
PARA
COM
... AMOR ...


** Participação na ciranda
"A DIMENSÃO DO AMOR DE UM POETA ... "
do meu amigo xonadissimo EDSON SYLLON **

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3680080
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3687508
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.