Pedaços de mim.
Meu pensamento voa querendo entender, coisas que acontecem sem motivos.
Pessoas que chegam e se vão.
Sem motivos, sem respostas.
Eu cá penso que há desta louca vida.
Que vive levando uma parte de mim.
Em cada pessoa que se vai um pedacinho de mim se desprende.
De repente. Onde estou?