Soslaio da chegada

Enfim vai chegando no meio do caminho...

Nada esquece, nem recorda...

Apenas, grato e aliviado pelo fim de uma etapa.

Sem, esquecer que no outro dia tudo começa novamente...

Andarilho das sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 25/05/2012
Código do texto: T3687482