DANÇA DE ANA
A onda da saia
carrega a dançarina
para o mar de seu sentir.
A luz que lhe envolve
Cintila sua silueta ao longe.
Sombra de dança guardada
Na memória ancestral.
Pulso da vida
Expresso na espinha dorsal,
Movendo a pelve
Gerando o giro
a sincronia
o círculo
o feminino.
22.05.12