Deliciosa Sensação de Imenso Prazer

Hmmmm...

Delícia...

Já começo a escrever com suspiros,

Com sussurros agradáveis de satisfação.

Imaginar tal sensação

Já me arranca suspiros,

Sinto-me como se estivesse vivenciando tal momento

E sentindo tal prazer.

Provar então, faz-me esquecer de tudo,

Me faz entrar num mundo diferente,

Onde me satisfaço,

Sinto as mais diversas sensações,

Tão agradáveis, tão prazerosas.

Que delícia poder sentir o gosto doce em minha boca,

Me derreto juntamente à ele,

E me alegro prazerosamente

Apreciando cada instante.

Hmmm...

Delícia...

Depois desse momento sinto-me calma,

Ainda sentindo cada momento vivido,

No delírio que me levou.

Hmmm...

Delícia...

Só quem não resiste esse tal momento tão desejado

De provar um delicioso chocolate

Sabe é poder viver esses momentos de imenso prazer!