#91

Tinha alguma coisa para dizer

Mas me esqueci

Não conseguia me lembrar

Mas não queria desistir

Então peguei a caneta

E comecei mesmo assim

Fui escrevendo

Apenas descrevendo o momento

E sem perceber

Fui noite adentro

Acordei sobre o papel amassado

Sem recordar o que tinha escrito

Só que por mais simples que fosse

Aquele verso me pareceu o mais bonito

lukendas
Enviado por lukendas em 25/05/2012
Código do texto: T3687424
Classificação de conteúdo: seguro