Eu contra o tempo...
Contra você é difícil lutar...
Todos os dias tenta me fazer esquecer,
tudo que sonhei e consegui viver,
mas do meu peito nada consegue apagar.
Suas tentativas de tirar meus melhores
momentos de alegria são em vão,
cada sorriso e o brilho de um olhar
com certeza nada vai me fazer apagar.
Do meu peito o tempo nada vai poder tirar...