deixo o tédio...
deito nos meus sonhos
dobro a esquina das sombras
encontro a carícia do sol
carregado de saudades
acampo nos braços das estrelas
acordo tempos idos da infância
pelo vão da porta insiro a memória
avivada de extremos ...
e vou acalentando as noites minhas
onde repousa a última lágrima
da pálida poesia sonhadora
na sequência dos atrasos
naquele silencio que grita
na espera do dobrar de outra esquina ...
25/05/2012