VASTO DESEJO
No perfume dos meus lábios
descansa o gosto do desejo
e o murmúrio do êxtase
que enlaça os teus beijos.
És o delírio do amor
que comanda meu coração
dissipando por completo a dor
e deixando o cheiro da paixão.
A noite brinda com o sereno
nossa grande emoção
que colore as estrelas
para prendê-las em nosso coração.